Я проснусь на заре с первым лучиком

Юрий Степнов
Я проснусь на заре с
первым лучиком,
В моём сердце любовь пылает!
Это Божья картина лучшая-
Если мама дитя обнимает..
Я ваш сон не смогу
потревожить,
Буду рядом стоять невидимкой,
Вы-на свете всех благ дороже!
С малышом засыпаешь в
обнимку..
Ветер рвёт облака в небе
синем,
Серебрится трава на рассвете,
Вы такие сейчас красивые!
Жизнь люблю за мгновения
эти..
Грозным стражем я рядышком
встану,
Никому не позволю обидеть,
Вас хранить я вовек не устану,
Лишь бы образы милые
видеть..
И рукой одеяло поправлю,
В мыслях-тысячи раз поцелую,
Оступлюсь коль-всё в миг
исправлю!
Если б знали вы,как люблю я..

Каждый раз на заре,с первым
лучиком
Буду рядышком молча стоять.
Это Божья картина лучшая-
В ней дитя обнимает мать..