Осенью в нас что- то умирает

Александр Вологдин 3
Осень нас балУет год от года
уступая лишний месяц лету
и подобный реверанс природы
стал для нас обыденным сюжетом

Пусть плохой погоды не бывает
как поётся в старой доброй песне
но осенью в нас что -то умирает
хочется нам лета хоть ты тресни..