Нас не встречают

Наталья Христолюбова-Щепко
   
Мы возвращаемся на этот свет,
Едва захлопнув за собою двери:
В ином обличье, без былых примет,
С душою чистой – люди мы иль звери…

Нас не встречают – некому встречать…
Бредём по свету словно пилигримы –
Горит во лбу свинцовая печать,
И тропы наши неисповедимы…