личное...

Юлия Шпагина
вот мы люди чудные натуры,
вроде есть все-семья и дом,
но нам хочется вверх амплитуды
и биения сердца огнем.
благодарна я Богу за сына,
что в кроватке тихонько сопит,
но так хочется крепкого тыла,
а к супругу душа не лежит.
что-то щелкнуло,перевернулось,
и погас огонек наших душ,
я к НЕМУ бы сейчас вернулась,
но семья,обязательства,муж...
много ль нас - таких вот на свете,
вроде в паре,а вроде одна,
только дети отрада на свете,
пусть обходит их боком беда...