***

Алик Кабанов
В глухой дали в лесу изба,
И никаких в ней нет чудес,
Но колченогая судьба
Меня влечёт в тот дивный лес.
 
Там две скамейки и кровать,
Простой, не очень чистый стол,
Иду туда, вам не понять
Зачем, чего я там нашёл.

Я точно так же там дышу,
Пишу, назло своей судьбе...
Моя родная, я пишу
О нас с тобой и о тебе.

Пусть в суете твоих проблем,
Вопрос не вырастет звеня -
Вот я такой тебе зачем?
И ты что значишь для меня?
                11.09.2014