В руках лучится ясный свет

Олег Андрис
В руках лучится ясный свет,
В ладонях шар лучистый слепит –
В нем концентрация побед,
В нем сгустки судеб ярко светят.

Ладонь раскрыта – шар взлетел
И вспыхнул яркою зарницей,
Наполнив жизненный предел,
Всех судеб расписав страницы:

И полководцев, и царей –
Всех сильных духом и душой:
Всем жизням избранных людей
Дарован был успех большой.

20.09.2014