А я молчу

Наталья Христолюбова-Щепко
 
Все говорят о конце света:
Что, мол, развалится планета,
Что всё летит в «тартарары»,
И солнце светит до поры…

В бутиках свечи раскупили…
Вы об одном, смотрю, забыли:
Что есть ещё дорога в храм,
Что свечи есть ещё и там…

Поставь свечу «За упокой…»
Да чью-то душу успокой.
Поставь «За здравие свечу…»
Все говорят, а я молчу…