***

Муза Без Поэта
- Помнишь обо мне? - Нет.
- Плачешь по ночам? - Бред.
- Помнишь цвет моих глаз? - Уже позабыла.
- Ты же любишь меня? - Никогда не любила.
- В твоём сердце другой? - Навсегда.
- Неужели лжёшь мне сейчас? - Да...