Давай поспорим...

Наталинка 07
Давай поспорим, что я плакать не хочу,
Давай посмотрим, любит он, или я люблю,
Давай побудем как бы вместе, как бы порознь,
Давай забудем, что у нас, есть гордость….

Ну и кто ты после этого, объясняй  всем,
Как предала ты друзей, ушла от проблем,
От тебя осталась только тёмненькая тень,
Ты подруга, или как, где ответ?

Не нужно объяснений, уходишь, так иди,
У нас есть своя жизнь, всё ещё впереди,
Только врать не надо, хоть сейчас, прошу,
Я свою вину не признала и не признаю….

Прошу не ври, что нравлюсь я ему,
Больше не говори об этом никому,
Мне стыдно от того, что я его люблю,
Я об этом думаю, даже когда сплю…

Когда он обнимает, весь мир для меня краше,
И мне плевать, что он намного лет старше…
Дело не в возрасте, дело всё в тебе….
Он тебя любит, а врать не может мне…

Пусть этот раз будет сотый и последний,
Не буду верить никому, в этот день осенний,
Забуду все слова, рифмы и обиды,
Всё это для меня, уже давно забыто…