Пусть будет так

Шамов Александр Павлович
Прости… и… Прощай!
Как всегда лаконично.
Прости… и… Прощай!
Просто, мило, тактично.
Прости и прощай.
Ветер бьётся в окошко.
Прости и прощай.
Стало грустно немножко.
Прости и прощай.
Как звонок через годы.
Прости и прощай,
Время зимней погоды.
Прости и прощай.
Ну, зачем нам всё это?
Прости и прощай.
Вот и кончилось лето.

Грядки лет теребя,
Сорняки, долой с грядок.
Пусть в душе у тебя
Будет мир и порядок!