Сентября эпатаж

Иньия
Короткое сентябрьское лето -
Звоночек последний у тепла,
И солнца остатние приветы,
В преддверии холодов пора.

И благость снисходит в Мир с лучами,
Обогревая нас изнутри,
Счастья создавая пасторали,
Вечность воплощая на пути.

Как сладостны осени мгновенья,
В лето приглашающие нас
На демонстрацию представленья,
На очарованья эпатаж.