Рваные облака. Стихотворение

Валентина Чепурнова
          Серое небо,
          Рваные облака,
          Осень настала,
          А внизу - красота!

             Все цвета акварели
             Увидишь в лесу.
             На полотно не передать
             Эту всю красоту.

          Ходи и любуйся,
          Лови момент.
          Ветры подуют,
          Красоты этой нет.

              Через год вернется,
              Только та же краса.
              Будет серое небо,
              И рваные облака.