Знать бы мне

Григоренко Павел Глазков
Знать бы мне, что ждет меня она
И любит так, как прежде.
Я б за это, все отдал
Хоть была б одна надежда.

Ведь я тебя не предавал !
И люблю же очень сильно.
За любовь я бастовал
Ведь мне другие не красивы.

Мне нужна твоя любовь
Ведь ты одна на этом свете.
В моих венах засохла кровь
Когда ушла ты на рассвете.

Мне б разжечь сильней огня
И одеть еще одежды.
Знать бы мне, что ждешь меня
И любишь так, как прежде.

Знать бы мне, что ты скучаешь
О любви ты все молчишь.
Обо мне души не чаешь
Лицо в подушку и кричишь.

По ночам не спится, слезы душат
На рассвете ты уйдешь.
Знать бы мне, что ты все любишь
Знать бы мне, что ты все ждешь.

19 Сентября 2014   22:19