Я одиночества боюсь...

Наталья Христолюбова-Щепко
А я пишу «стихи про грусть» –
Они друзья мои, поверьте!
Я одиночества боюсь,
Ещё любви боюсь и смерти…

Боюсь предательства и лжи,
Боюсь, когда уходят люди…
Стихи как верные  пажи:
Без обязательств и прелюдий

Они мне служат много лет…
Расстаться с ними не спешу –
Горит в прихожей тусклый свет,
А я  «стихи про грусть» пишу…