Про Санька-оперка

Олег Ивашкин
Коль ты не в ладах с законом
И готов мотать свой срок,
Вмиг пошлёт тебя на зону,
Саня - местный оперок!

Ты ещё не знаешь Сашку?
Ну тогда тебе везёт,
Всё,даю стишкам отмашку,
Как Сашок закон блюдёт...

Коль ты в маркете,козлина,
Сунул в рукава водяру
И почапал кассы мимо,
Воздух портя перегаром.

Выскочит из ниоткуда,
Сашка-он лихой как Бэтмен,
Сразу станет тебе худо,
Круче он,чем Джейсон Стэтхэм!

Если ты щипач паршивый,
Тыришь мелочь по карманам
И в трамвае к пассажирам,
Прилипаешь лИстом банным.

Тут как тут в косухе чёрной,
В кепке клетчатой от "Гуччи",
Сашка,опер он матёрый,
Он Жиглова Глеба круче.

С быстротой дремучей кобры,
С подобающей сноровкой,
Как всегда обычно бодрый,
Саня скрутит тебя ловко!

Если ты мокрушник гадкий,
Валишь всех ради наживы
И на деньги сильно падкий,
(Лучше бы вообще не жил ты).

Знай,Сашок таких не любит,
Церемониться не станет,
Твою рожу не забудет,
Он везде тебя достанет.

Сашка ведь стрелок от Бога,
Тренирован в местном тире
И тебя он без предлога,
Враз замочит,прям в сортире!

Ну короче хватит трёпа,
Вам совет бандиты дам:
Саня ведь не дядя Стёпа,
Может двинуть по мозгам.

Не пытайтесь сунуть подкуп,
Александр-честный мент!
Ваши "бабки" вам же в глотку,
Затолкает он в момент.

В общем зря вы не старайтесь
И не злите вы СашкА,
Лучше поскорей сдавайтесь,
А не то СИКИРЬ-БАШКА!!!

P.S.
Жалко,что "СанькА" такого,
Не найдёте днём с огнём,
Правда есть один знакомый,
Да и тот в стишке моём!