Московское

Варвара Скобарка
Московское
В восторге высоты над головой отца
Угадывая в дальнем горизонте
Зубцы и звёзды, своды, купола,
А сердца стук приняв за бои звонниц.
На остановке чувств и перемен
Вдохни почти забытый ветер детства.
Чтоб на виду Кремлёвских древних стен
В загадку русской дали засмотреться...