нервное

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Еще не дряхл. Уже – не юн.
Седой, как иней на плетне.
И птица счастья Гамаюн
Давно поёт, увы, не мне.
А так – ни хром, ни косоглаз.
Пока  не вовсе шепеляв.
В стихах, написанных на раз,
Живу я, смыслы растеряв.
…Солги мне, взгляд не отводя…
Коснись щеки моей едва…
Сквозь шорох знобкого дождя
Шепни заветные слова...
…Шагни из глубины зеркал…
…Хотя бы радугой – случись…
Я в мире БЕЗ ТЕБЯ – устал…
Молю: "Приснись!
          Приснись!
              Приснись!"