проросшее в тебе насквозь..

Смирнофф 71
проросшее в тебе насквозь,
с тобою ставшее единым,
он вырвал с мясом, крикнув-брось!
не ной! не будь такой ранимой.

собрав всё то, что раньше было ТЫ,
иди вперёд, выхаркивая боль,
не слушая стоящих на пути.
иди ж! иди . . . господь с тобой.

иди. не глядя и не думая назад.
свой соли пуд не ешь, а выреви белугой.
пусть слёзы выльются  за раз.
других, наверное, уже не будет . . .

не верь. не бойся. не проси.
запомни - ты одна на этом свете.
не жди ни счастья, ни покоя, ни любви.
один у жизни смысл - ЖИВЫЕ дети.