Пускай

Никита Ежов
Пускай седеют звезды
Пускай услышат слово Память
Пускай увидят каменное сердце
Пускай запомнят слово Мама
Пускай откроют все моря
Что вечной памятью затянуты
Пускай затихнут города
Во мраке лжи и славы
Пускай защищают слабых
Пускай собирают залы
И пусть там поднимают лишь бокалы
За наших любимых ветеранов........