Ожившей нежности росток

Виктор Кузьмич Лисенков
Мостов сожжённых серый пепел
Уносит Времени поток...
И вдруг пробился в сердца склепе
Ожившей нежности росток,
Когда по нерву телефона
Лучами света и тепла
Мне песнь души лечить от стона
Любви мелодия пришла.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.