Порхая бабочками ресниц...

Андрей Мизиряев
Порхая бабочками ресниц,
Роятся взоры в сени озёр.
Они слетают с бутонов лиц,
И словно небо глядит в упор.

А из душистой травы волос
Струится солнечный водопад,
И на росинках счастливых слёз
Сверкает радуга в сто карат.