Памяти Вани -Белки-

Саша Америка
Пустая суета и бег на месте - срань!
Другие все мы стали , это ПРАВ - ДА, Вань.
Где скорости срываются в 7 G
Не слушал Ты совет - "Себя держи".
   На грани всех фалов и рисков всех
    Успех не нужен был Тебе, Ты Сам - УСПЕХ.
     И знать на Небе не хватало РЕЗУЛЬТАТОВ
       Забрал Творец Тебя из "суеты приматов".
"Но ВОЛИ не видать" - до срыва в Небеса
ТЫ рядом БРАТ, хоть руку не пожать сегодня у ТЕБЯ...