Соцветия

Евгений Малышев 4
По зелени красным коснулось,
По серости порх - желтизна
И яркое солнце клонилось,
В оранжевости есть новизна.

Как в ранней весне, пробуждая природу,
Сочится живой изумруд,
Вдыхает и просит свободу
И в жизни всему есть черёд.

Ох как же меняются краски,
Где в юности только весна,
Но всё же в оранжевом цвете,
Есть молодости новизна.