***

Ева Белая
Я вырву из серда имя,
Которое полюбила...
Все письма, что писал ты...
Сожгу!ВСЕ!
Что так хранила,
Хранила.....
Каждое слово,
И каждый взгляд твой,-Милый!
-Ты был для меня солнцем,
Но холодно от светила
Мне стало однажды утром,
Что не с тобою делила
Нас развела жизнь далёко...
Так развела...
Вдруг столкнувши!
Не удержали взглядов,
И распахнусь души.
Не удержали рук,
Сердце не терпит фальши.
Не удержали губ
Обьятия жарче, жарче!
Голову счастье кружит
Двое не видят мира.
Святы мгновенья страсти,
Душа с душой говорила.
Демоны не буянят,
Ангелы шепчут- Тише!
Крылья сложили и смотрят
А двое всё выше выше....
 
Больно падать обратно
Землица жестка, неуютна,
Привычка растащит по норам
И снова разбудит утром....
Синица меня, не журавль
Журавль окольцован другою
Не дам себя больше манить,
И ты чужого не тронь!
 
Солнце больше не греет,
Зима на пороге в город
Я понемногу трезвею...
..а ты ещё мною болен.