20 лет совместной жизни

Ранна
жарко сегодня, плюс 20, за окном экватор сушит землю,
в петлю
не попала галстуком-шарфом, он ворчит.
тоже мне интеллигенция.

слушай, если мы так и будем осыпать друг друга упреками
как снегом в самый лучший день зимы
мы так и останемся бежать за санками летом

нет, вы представляете, он мне сказал, что ему нравится внимание красивых девушек
я в этот момент одевала ему галстук и стругала окрошку.
сама не знаю как это поризошло, но, хрясь! и разошелся шов
на шее.
срединный шов от кадыка до подбородка
крику было. ужас!