Беркли Тетрис

Джил Старк
боль, берег. я ничего не вижу. я пытаюсь осязать метафизически. боль, череп. боль, двери. господи, погоди. – а ты когда-нибудь слышал... – человек познается в беде... – похабень убери. – esse est percipi. – перифраз детского впечатления. эпитет, воссоединивший игру в тетрис с игрой в судьбу. алхимия аллегорий. торговый знак джил. попытка синтезировать раздробленность. неумение, неумное, неуемное. ненеумение. нононопрекращай! все время вопросы. – ты что, идиот, достоевского не читал? – что? – ты под каким знаком родился? – под знаком вопроса, под знаком "что?"! – – что?

шпоры, шпоры. ни одного коня. кафка на коне. – джил, слезай. – не-а. – кафка на коне, джил... – стой, стой. нет, нет. стой, стой. - джил, слезай, ты же не какой-нибудь майн рид "безголовый". – мне пофигу. у меня в черепе сердце. – пофигу? – сердце. – "пофигу?"? – рид.