Если б не ты?

Давид Солоян
Кем бы я был, если был бы один?
Вечно голодный, холодный как небо...
Изрезанный болью я спился б поди,
А может и вовсе уже бы я не был.

Но вышло иначе, и мне повезло.
Сверкнула удача. Восторжен мой дом!
Война за добро, и повержено зло.
Теперь здесь порядок, уют и тепло!

Может что кто то и не уловил,
Подумал "Все тот же чудак гитарист".
Недавно ко мне дружок приходил,
Пели с ним песни весь вечер на бис.

Кем бы я был сейчас, если б не ты?
Мой вечный огонь той армянской мечты,
Родители что завещали мне с детства.
Мой вечный порядок средь хаоса звезд,
Греется где обнаженное сердце.
Мой вечный источник целебной воды,
В руках что в своих ты несешь по утрам.
Мой верный ответ на вопрос от судьбы,
Что рассыпан песком по морям и ветрам.