По - русски, девочек - любить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Твою любовь и твой напор,
Я осуждать не буду.
Какой быть может разговор,
Когда нет места блуду!

 А ты мне напоминаешь Владимира, он тоже пишет красивым женщинам подобные стихи.
С ТЕПЛОМ И ЮМОРОМ,

Зинаида Толстухина   20.09.2014 20:44

   Добавить замечания:

***   ***   ***

Жена, надеюсь, не ревнует,
Что поселился "бес в ребро"?
Душа по девочкам тоскует!
Такое рядышком - Добро!

Мы - "ненасытные утробы",
За "каждой юбкой" норовим
Бежать!.. До самой "крышки гроба"!
От них - взаимности хотим!

Простите, дорогие дамы!
Зачем тогда на свете жить?
Мы вас любить - не перестанем!
"По - русски", девочек - любить!!!

Зина! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2014 21:30