Журавлинный клин растаял в небе

Любовь Бондаренко 2
       "...Ибо Сам сказал:"Не оставлю
       тебя и не покину тебя."
                Евр.13:5

Журавлинный клин растаял в небе,
Осень приближается к концу...
Бог не дал чтоб мы нуждались в хлебе,
Благодарность мы несём Творцу!

Труден путь у стаи журавлинной,
Каждый год они летят на юг,
Им не кажется дорога слишком длинной,
Ведь они спасаются от вьюг...

А о нас заботится Спаситель,
Нам не надо никуда лететь,
Нам оставил Библию Учитель,
Чтоб нас не застала злая смерть.

Если мы Иисусу доверяем,
Он убережёт от бурь и вьюг,
Если мы Его не отвергаем,
Он тогда наш самый лучший Друг!

Наш Господь, Заботливый Родитель,
Каждый миг печётся Он о нас,
Вы в молитве с Ним поговорите,
Он просимое пошлёт вам в нужный час.

Нам порой бывает очень трудно,
Жизнь, как говорят, совсем не мёд,
Но подумайте, ведь Бог ежесекундно,
Нам необходимое даёт...

Если мы имеем хлеб и крышу,
То уже мы с вами богачи,
Я сейчас такие вести слышу,
Что хоть от отчаянья кричи.

Миллионы гибнут на планете,
Кто от голода, а кто-то от войны,
И такое есть на белом свете:
Люди гибнут в лапах сатаны...

Потому, всем нужно обратиться
К Господу Спасителю Христу,
У Него жить в правде научиться,
Получить спасенья полноту.

И тогда не испугает вьюга,
Жизненные бури не страшны,
Мы укроемся от них под сенью Друга,
Потому, что мы Ему нужны.

Он Сказал, что Он нас не оставит,
И Своим обетам Верен Он,
А придёт час нас с Собой прославит,
Всех, кто Его Кровию спасён.
 
19.09.2014