Журавль в небе

Женя Пешкова
Журавль в небе,а я синица,
Мне ночью тоже взмах крыльев снится.
Взмах крыльев белых, больших, красивых,
И я, как лебедь, умру за милых.

Посуда бьется от мыслей дерзких,
Мне не поможет парламент мерзкий,
Слова чужие коварной лести -
Нам лишь бы только всегда быть вместе.