Мне к тебе не пробиться...

Алена Лемстрем
Мне к тебе не пробиться,
Мне до тебя не дозваться.
Мой мир на части дробится.
Стоит ли дальше пытаться?

Ты, вроде даже, и рядом,
Только все дальше уходишь.
А я зову тебя взглядом.
Глаза ты свои отводишь.

Скажи, что встало меж нами?
Ведь мы, как чужие, стали.
Стена между нами, как камень,
Вернется ль былое? Едва ли.

Но я все понять пытаюсь.
Надеюсь, пойму когда-то,
Как я без тебя останусь
И в чем пред тобой виновата.