Война

Константин Эм
Война
которой правят слова
безмозглых голов
на заднем сиденье ролс-ройса.
Трава
которая станет последним
что ты увидишь,
мой мальчик.
Святая идея от сердца, которым
ты пожелал защитить другого.
Прости.
Умри.
И нет никого, чтобы
[Какому-то мальчику дань? Цветы?]
Какого-то мальчика спасти.