Не зарекайся

Денис Сиков
Тебе же говорили: "Не зарекайся!
Это может любого застигнуть врасплох!"
Если вдруг согрешил, то покайся,
Бог нас любит, а для смерти каждый из нас лох.

Ее не волнуют кресты и погоны,
Мы едим мясо, она пьет души, как кровь.
Ей плевать на наши законы,
Ей плевать на нашу любовь.

И будь ты Ангел или последний герой,
Всегда следи, кто за твоею спиной...
2014