Танец св. Витта

Аня Колис
Летаргический сон
распластался по всем частям.
Тем не менее с кем-то еще
продолжается торг.
Это борется Бог,
он за каждого бьется, Адам
это помнит, но ты,
ты говоришь:
"Мадам, мне так хочется
с вами уснуть."
И вы спите,
вам это по-нраву,"А что еще?".
Но потом ты встаешь
и нагло уходишь в день.
Но в сознании полумрак...
Это кто-то заметит.
Заметит и скажет всем.
Все подумают - просто умер.
И ты подумаешь так.