Хочу

Тёма Мирошниченко
Хочу любви, большой и чистой.
Иметь огромный круг друзей.
Хочу, чтоб честность стала силой,
И каждый стал чуть-чуть добрей.
Чтоб пела вереница дней.
И лет, и месяцев, и солнце
Дарило свет, а ветер стих.
И память вышвырнуть в оконце.
Хочу чтоб каждый знал и слушал
Чужой души сквозной мотив.
И дети не были несчастны.
Живу надеждой, чертов псих.