А ты - Солдат, надейся!.. Жди!.. И верь!

Анна Гуд
                "Я родился в Славянске,
                А стою за Донбасс!"
                Впадина Петр

http://www.stihi.ru/2014/08/11/5650

Мир в вольном сердце Человека,
Когда воюешь, сложно сохранить:
Предательство,
Разруха
И калека, что на войне не дал себя добить -
Сознание тревожат - разрушают, -
Надежды разрывают на клочки.

Любовь к отчизне сердце наполняет. -
А ты рассказывай!..
Надейся!..
         Верь!..
                И жди!..

Наполни, Осень, красками цветными.
И листьев для души не пожалей!
Смерть застилай коврами золотыми.
Кровавые следы водой залей.
Смети войну залётный ветер буйный.
Противоядие плесни в глаза людей.
Помилуй бог, спаси народ разумный!..
А ты, Солдат, надейся!..
                Жди!..
                И верь!