Осень

Липина Светлана
Осень наступила — красивая пора!
Раскрыты занавески, сижу я у окна.
Деревья в полном блеске и кружится листва...
В такой прекрасный день — быть хочется в покое.
Обнять природу всю...
Уснуть среди деревьев в их пушистой кроне.
Спасибо, Матушка-Природа
Спасибо, Матушка-Земля.
Спасибо, Вам за Все Живое,
Спасибо, что жива и Я!