В раю

Роман Атаманов
Сейчас Мы жили бы в раю
Если б не дочь божья Ева
Навечно остались в этом краю
Но ты вкусила плод первой

Оказался он настолько сладок
Что все наказы напрочь ты забыла
Так для людей настал греха упадок
Эту участь с Адамом разделила

Были они изгнаны из рая небесного
Сразу Пали вниз на твердь земную
Больше вам не видать сада чудесного
Послушав сладкую ложь чужую

Уж очень коварен был змей
Наивные богами стать пожелали
Всколыхнутся волны семи морей
Они наполнятся слезами печали

Одни Холодные ветра вас окружали
Стал страшен в ночи грома раскат
Золотые врата только взглядом провожали
А прошлое никогда не вернешь назад

Вы все время отца умоляли
Чтобы забрал он к себе
Были стерты все сандалии
Долго вы шли по жаре
 
Потом появились людей поколения
Что рождены давно живут и сейчас
Разных идолов выбрали для поклонения
Но не вечен людской жизни час

Адам и Ева увидели рая врата вновь
Попали к тебе после пришествия твоего
Сердца их наполняла радость и любовь
Но их дети еще ждут суда своего