Пепел

Ева Белая
Сгорело сердце мотыльком,
Остался пепел.
Растает ночь…и новый день,
И юн, и светел.
Мне в мир людей
Шагнуть лишь шаг,
Но не решаюсь.
Зачем опять игра из слов
Я засыпаю. 

Я засыпаю, чтоб не знать что
Всё пустое.
Зачем мне Жить, зачем играть…
Нас было двое???
То был туман, то был обман.
Я обманулась.
Горчит полынью правда, да 
Но  я призналась. 

Себе призналась что сама,
Играла в прятки.
Мне не дано счастливой стать,
Объятья зябки,
Мне на губах без горьких нот
Не удержаться,
Да и любовь, мне не любовь,
Стремлюсь расстаться…
Мне неспокойно в райских снах
Мне дайте бурю. 
И выжечь всё, упасть во прах,
Вслед за тобою. 

Опять навешу сто замков
На свое сердце
И отдохнувшая душа, стремясь раздеться
Вновь за мечтой влечёт меня,
Но я не верю......
И вы не станете, увы,
Судьбой моею. 

А двое вместе лишь тогда,
Когда их двое….
Не здесь не с Вами, не сейчас,
Мне быть собою !