А у царя леса

Селёдка Под Шубой
А у царя леса
должны силы
прибывать
от добрых дел-
над ним Божья благодать,
ему желаю
в уныние не впадать,
уверенность в себе
держать и в малодушие
 не впададь, что еще
скажешь,
ни дать, ни взять,
Над нами Божья Благодать...
Вышел на дорогу
и как эаорет-
Мишка косолапый
по земле идет,
слушай, собирайся
весь честной народ
-Мишка косолапый по земле идет-!!!!