***

Анастасия Локоткова
Ты хочешь сказать, что все плохо
Ты хочешь от боли кричать?
От жизни всегда ждешь подвоха
И любишь ночами скучать.

Так людям довериться трудно,
Ведь часто давали понять,
Что могут подставить паскудно,
С землёю навечно сравнять.

Моментами хочется ласки,
Объятий и сладостных слов.
Но больше не веришь ты в сказки
И в сущность несбыточных снов.

Скажи, почему все так грустно?
И люди не верят в любовь.
И те,кто нам врали искусно
Обманут кого-нибудь вновь.