Сентябрь. Но листья не спешат

Алекс Евницкий
Сентябрь.
Но листья не спешат
с деревьями пораспрощаться.
Не виден зимних склок ушат.
И греет солнышкино счастье.
 
Всё молода седая кровь.
И не лысеют наши души.
Что ж, в вечность дверцу приоткрой.
Себя, бессмертного, послушай.

20.9.14