Чем дальше, тем быстрей...

Ирина Бойцева -Другая
Бежит оно, чем дальше, тем быстрей.
И нам его всё больше не хватает.
Оно нам помогает стать умней.
И лучше стать, конечно, помогает.
Мы вместе покоряем высоту.
И крылья  тоже вместе обжигаем,
Загадывая новую мечту,
Которую потом осуществляем.
Возможно невозможное подчас.
Пусть будет  близким то, что так желанно.
И тысячи мгновений про запас
Напомнят нам всегда о самом главном.


2.09.2014

Фото из Интернета