Как же я тебя люблю

Руся Дмитренко
Поезда, электрички, тупые маршруты.
Каждый день без тебя и каждое утро.
Поцелуй на прощанья, горячие губи.
Как же сложны эти краткие минуты.
Руки тянутся вдаль за плечами разлуки.
Главное не погибать от этой невыносимой мне муки.