***

Мусатов Илья
Посиди,
Подумай,
А что не так?
Где красиво поднятые веки?
Я знаю, что не мы,
Не вы,
Ни я, а просто чело-веки,
Посмотри, что не так,
Вроде бы всё в порядке,
Две руки,
Две ноги,
Душа, и даже есть немного смелости,
И ты больше не можешь, находится на этом периоде зрелости,
И вроде какая-то странность,
На теле закрыты ставни,
Быть может я,
Настолько не понят,
Что не видно не зги,
А только хохот раздастся откуда-то сверху,
И
Снизу
Брюзжание мелюзги,
Какая же интересная вещь,
Любовь,
Рядом нет,
Отдельно существует,
Но я про ту любовь, что между сущностями,
Её как будто кто-то в миг, нейтрализует,
Смешная, волосы прикольно на плечах располагаются,
И главное, что это, господи, всё нравится)