***

Мусатов Илья
Недавно мне приснился сон,
В котором ты мне просто снилась,
И под журчание воды,
Всё 
Прекратилось,
Ну вот опять всё тот же сон,
Вода,
Ах да, ведь это перемены,
И я почувствовал что для тебя,
Не 
Существуется 
Замены,
Обмены опытом, газеты,
Где ты?
Спросил, и без ответа,
Лето, проходит мимо это,
Ты не одета,
И будешь далеко,
Пролог балета,
На всех одеты пачки, 
Сигарета,
Дымок сливаясь с ветром,
Больше нету,
Того окна,
Мороз,
Замёрзший газ,
Второй этаж,
Под синим пледом,
Мы согреты,
Где ты?