Пустота

Необыкновенная Надежда
Пустота - как зыбучий песок,
как далекие черные дыры
увлекают в бездонный провал,
где ничто и никто не бывал.

Спит душа - не слышны ей ни отзвуки мира,
ни тоскливый любви голосок.
Спит, зажата неведомой силой,
крепко держит зыбучий песок...

Спи.
  Не знай и не верь, что сама
У судьбы ты себе попросила
безмятежного долгого сна.
Пустота тебя заворожила...