Про скромного мужчину

Андрей Богучарский
Придушу я аллергию,
Плюнув на душевный зуд.
Я всем сердцем за "идилью",
Только комплексы грызут.
Что мне мненье "бандерлогов",
Что людской мне аудит.
Я свободней от налогов,
Когда совесть не зудит.
Безусловно, сяду рядом,
Безусловно,обниму,
Обласкаю томным взглядом,
Только было бы к кому.
Мне хотелось без таблицы
Корень вычислить из трёх.
Там в остатке кобылицы
Из ТАЛАНТЛИВЫХ дурёх.
Каждый раз длиннее осень,
Когда из дому не в дом.
Я всегда был високосен,
Если любят вчетвером.
По природе я не странный,
Так, по пьяне иногда,
По инстинкту полигамный,
Моногамный навсегда.
Ой, вы груди -ягодицы
И промежности без дна.
Если кто-то и приснится,
Будет, видимо, Она...