Шестиструнку расчехлим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:  ***  (Туся  Соловьёва)

Я-то стрелянная пташка!
Это ты имей ввиду !
Коль приедешь без баяна,
К  Сашке  Бражнику  уйду!
И красивые словечки
Ты на ветер не бросай!
Я - огонь, а не овечка!
На себя потом пеняй!

Смеюсь))))))))))))))))))
Спасибо, Георгий!

Туся Соловьёва   20.09.2014 20:30   

***   ***   ***

У меня баянов - хватит,
Как и женщин - перебор!
Разведён, Наталья, кстати,
Композитор до сих пор!

Для души супруги нету,
Для другого - "пруд - пруди"!
Грустно скромному поэту!..
Не стесняйся, приходи!

Врежем крепкой самогонки!
"Шестиструнку" расчехлим!..
И с красивенькой бабёнкой,
По душам поговорим!..

Да! Тебя ввиду имею,
Солнце в небе ясное!..
А скучать я не умею!
"Хлопоты" - напрасные!

Спасибо, Наталья, за отличный экспромт! Сегодня почту смотрел!
Ответил, кому - надо!.. С УВАЖЕНИЕМ! ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2014 22:21