Наше танго К17С

Сергей Иванов-Мехнин
 1.
     Нас ждут музыканты,
     Мы выбрали танго.
     Качающих сосен
     И трель соловья.
     На тебя Я смотрю,
     Эти чёрные брови,
     Эти сладкие губы 
     Меня сводят с ума.   

       ПРИПЕВ: 
       Нас снова качает,
       Зелёный парус.
       Никто не узнает,
       Последний аккорд.
       Нас снова качает,
       Зелёный парус.
       Никто не узнает,
       Кто так одинок.      

   2.
      А сосны шумели, 
      И в такт подпевали.
      А взгляды встречались,
      Кружилась земля.
      Прощальное танго,
      Красивые плечи.
      Красивые руки,
      И грустный Ваш взгляд.

        ПРИПЕВ: 
       Нас снова качает,
       Зелёный парус.
       Никто не узнает,
       Последний аккорд.
       Нас снова качает,
       Зелёный парус.
       Никто не узнает,
       Кто так одинок.   
       
        25.05.2012.  /дизайн-студия/